新闻报道

马克思主义学院前往中国人寿保险股份有限公司黄石分公司开展访企拓岗活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-03-20浏览次数:34

320下午,马克思主义学院党委书记程焰、副书记彭舟俞玲教授、辅导员方大鹏一行前往中国人寿保险股份有限公司黄石分公司开展访企拓岗活动。学院就党建合作理论宣讲、就业实习等事宜跟公司进行了洽谈。公司总经理吴思涛表示非常欢迎校企开展深度交流与合作,并详细介绍了企业的总体概况、项目合作要求,及大学生招聘实习等方面的情况经过深入的沟通交流,双方就开展实习合作等达成了初步合作意向。

本次访企拓岗专项行动,切实深化了校企合作,同时征求了企业对院系人才培养和就业实习工作的意见建议,推动了毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。下一步,马克思主义学院将常态化开展访企拓岗活动,积极构建校企协同育人长效机制,助力毕业生高质量就业。