学院举办领导班子党纪学习教育读书班

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-04-29浏览次数:10

428日下午,学院举办院党委领导班子党纪学习教育读书班第二次集中学习,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),院党委书记程焰主持读书班学习,院长唐兴军领学《条例》第46章。

程焰指出,举办党纪学习教育读书班,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要方式,是扎实开展党纪学习教育、推进《条例》入脑入心的重要举措。学院班子成员要带头做好学习示范,采取个人自学、集中学习、专题辅导、交流研讨等形式组织好读书班,要原原本本学、逐章逐条学《条例》,准确掌握党的“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”的主旨要义和规定要求,增强政治定力、纪律定力、防腐定力,做到受警醒、明底线、知敬畏,学以致用、知行合一。要引领全院师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,高质量完成党纪学习教育任务。