马克思主义学院教师党支部召开支部组织生活会

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-03-11浏览次数:263

3月4日下午,我院教师党支部召开组织生活会,由党支部书记李想主持。

根据要求,教师党支部全体党员党小组为单位汇报工作、交流思想、总结经验,开展批评与自我批评对院党支部及其党员老师提出意见和建议支部所有党员教师进行民主评议。

组织生活会支部党员畅所欲言,对于支部建设提出了很多建设性的意见和建议。如谭振义博士认为应该积极调动每位党员工作积极性;周青山教授建议,党员活动可以更加丰富多彩一些,可以更多的去一些红色景点学习考察,增加同志们之间的交流结合教学、学习的实际,建议能否给每位党员老师购买一些最新的学习书籍等。李定国教授、陈幼华教授老师也都发了自己的建议和意见。支部书记李想详细记录了每位党员老师的建议和意见,并表示会接受,并及时向上级领导反映落实。

会上每位党员老师填写了民主评议党员评测表,同志评议为优秀。