省社科联陈昀副主席一行来我院调研社科普及工作

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-05-14浏览次数:220

5月13日上午, 湖北省社会科学界联合会陈昀副主席、省科普部主任徐维洲在校党委副书记马列军陪同下来我院就社科普及工作进行调研。会议由科研处副处长刘建民主持。
  省社科联科普部主任徐维洲简要介绍了省社科普及改革创新工作情况。唐兴军副院长就湖北省社科普及教育(黄石)基地工作情况进行了汇报,程焰书记作了补充发言。随后陈昀副主席对近年来我院科普工作取得的成绩给予了高度肯定,并就如何更好的开展普及工作进行了指示。
  马列军书记进行了总结讲话,感谢省、市社科联对湖北省社科普及教育(黄石)基地工作的大力支持和帮助,希望能一如既往地支持基地工作。同时要求基地认真领会社科联领导的指示,把科普工作做得更好!