武汉大学唐皇凤教授应邀来我院讲学

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-05-26浏览次数:377

2022525日,教育部青年长江学者、武汉大学马克思主义学院副院长唐皇凤教授应邀来我院做题为“新时代党建引领社会治理创新的实践模式与优化路径”的学术讲座。讲座由我院副院长汪灿德主持,学院副院长唐兴军、江峰教授、陈克娥教授及全体研究生参与了此次讲座。

唐皇凤教授围绕新时代社会治理创新从主要议题、实践模式、内在机理、优化路径进行了讲解。唐皇凤教授的讲座高瞻远瞩,深入浅出,理论联系实际,尤其是其求真、实证、创新的科学精神令在座的师生无不钦佩。

最后,副院长唐兴军进行了总结,并希望同学们向唐教授学习,注意培养问题意识,加强实践锻炼,聚焦现实关怀,扎根中国大地,开展科学研究,创造高质量高水平的丰硕成果。