长江大学马克思主义学院一行来我院工作交流

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-09-03浏览次数:537

2022年6月17日下午,长江大学马克思主义学院院长姜学勤等一行前来我院工作交流。我院班子成员程焰书记、唐兴军副院长、汪灿德副院长、杨金平副院长及谭振义教授、王振钰博士、马素梅博士和张畅博士等教师代表参加了座谈会。会议由唐兴军副院长主持。

座谈会上,唐兴军副院长介绍了我院建设发展历程及近年的工作情况。杨金平副院长和汪灿德副院长围绕我院思想政治教育专业建设与师范认证工作向长江大学马克思主义学院来访人员做了详细介绍。双方还就思政课社会实践改革研究生的招生与培养学科建设等方面进行了深入的交流。

双方一致表示,两个学院有众多共同之处,此次交流加深了双方的了解,从中汲取学院发展的宝贵经验。