我院教师应邀参加“中共党史党建一级学科建设学术研讨会”

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-06-28浏览次数:382

6月25日上午,喜迎二十大·中共党史党建一级学科建设学术研讨会暨第二十届湖北省中共党史党建学科及相关学科年会在华中师范大学科学会堂一楼报告厅举行。中共湖北省委党史研究室副主任李福珍、武汉大学马克思主义学院教授丁俊萍、华中师范大学马克思主义学院党委书记孙永祥、华中师范大学马克思主义学院院长万美容等各高校、相关研究机构、事业单位的专家学者,以及来自全国各地的百余名博士、硕士生代表参加会议。我院副院长唐兴军博士应邀承担分论坛点评人,我院教师程琼博士应邀参加了此次会议。

此次学术研讨,围绕新时代中共党史党建一级学科建设的成果经验、难点重点、发展方向等进行了深入探讨,有力地加强了全国以及湖北地区高校、党校党史党建学科建设的交流合作。