黄冈师范学院马克思主义学院一行来我院交流

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-02-28浏览次数:145

2023年2月27日,黄冈师范学院马克思主义学院党委书记汪辉、院长汪季石等一行前来我院工作交流。我院班子成员程焰党总支书记、唐兴军副院长、杨金平副院长及江峰教授、王振钰博士等参加了会议。会议由党总支书记程焰主持。

会议伊始,程焰书记对黄冈师范学院马克思主义学院一行的到来表示欢迎,并由唐兴军副院长向来宾介绍我院办学基本情况。汪季石院长对黄冈师范学院马克思主义学院的师资、科研平台等学院基本情况进行了介绍。王贵东副院长围绕思想政治教育师范专业认证工作,就自评报告撰写、人才培养方案修订等过程中存在的问题向湖北师范大学马克思主义学院进行咨询交流。我院杨金平副院长就师范专业认证过程中的一些实践经验和具体做法做了分享交流,并结合黄冈师范学院马克思主义学院的具体情况针对性的提出一些建议。

湖北师范大学马院和黄冈师范学院马院双方还就教学科研、人才引进、校友捐赠和学科建设等一系列问题进行了深入的交流。双方一致表示,两个学院有众多共同之处,此次交流加深了双方的了解,从中可以互相汲取学院发展的宝贵经验。