武汉大学马克思主义学院陈世锋副院长应邀来我院做学术讲座

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-08-10浏览次数:10

8月6日上午, 武汉大学马克思主义学院教学副院长陈世锋博士应邀参加我校建校50周年校庆系列讲座,在人文楼21B107会议室,为我院暑期在校研究生和本科生做题为信息技术赋能思政课教学的专题讲座。讲座由王振钰副教授主持,学院院长唐兴军教授与部分本科生和研究生现场交流讨论。

陈世锋副教授围绕如何有效利用现代信息技术赋能思政课教学,从理论支撑、实践路径和案例分享等方面,为我院师生开展了一场精彩的教学类学术讲座。

唐兴军教授最后总结认为陈世锋副院长的讲座内容十分丰富,思路清晰,逻辑严密,不仅是一场精彩的思政课教学前沿讲座,同时也是一场激励学生读研读博的信心鼓励会。希望同学们感受学术的魅力和思政课实践教学的乐趣,增强从事思政课教学与研究的职业认同感。