我院赴沈阳、大连开展高层次人才引进并走访校友

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-04-17浏览次数:10

4月11日—12日,我院汪灿德副教授、办公室主任翁艳琴等一行前往沈阳、大连等地参加博士专场招聘会。

招聘会现场来自全国各地的高等院校科研院所等一百多家招聘单位。我校准备了宣传册、宣传展板和高层次人才引进计划一览表等宣传资料,吸引众多博士毕业生前来咨询。我院招聘工作人员就学校有关情况、人才引进政策等进行了全面的讲,表达了我校对人才工作的重视以及求贤若渴的态度,对应聘博士提出的问题进行了逐一解答。同时与博士毕业生进行了深入交流,确定接收意向。校接收博士简历30余份,为下一步人才选聘奠定了好的基础。

招聘会后,工作组还看望了我校在大连校友、学生,转达了学校的亲切慰问,鼓励他们进一步深造,学成后回校工作。在大连理工大学读研我院2023届校友张利军同学对学校的关心与慰问表示感谢表示一定不辜负母校的期望,完成学业后回校工作,为学校的教学、科研、学科建设贡献自己的力量。

本次招聘会之行,我校将高层次人才引进政策进行了宣传,与有意向的人才建立了联系走访了我校校友,增进了感情。今后我校将不断完善人才引进机制,为打造一流教师队伍创建一流大学提供有力的人才资源保障。