马克思主义学院2024届研究生毕业座谈会顺利举行

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-05-21浏览次数:10

5月20日上午,马克思主义学院在人文楼达成讲堂举办了2024届研究生毕业座谈会。我校校党委统战部常务副部长熊荣伍老师、湖师大文理学院党委书记杨邓红老师、原马院院长周青山老师、学院党委书记程焰老师、学院党委副书记彭舟老师、学院副院长王振钰老师、2024届全体研究生导师、辅导员郑小蓉老师、方大鹏老师我院22级、23级全体研究生参与本次活动,本次活动由23级研究生陈志豪和谢鑫主持。

活动伊始,马克思主义学院副院长王振钰老师向2024届全体毕业送上了祝福,他希望同学们带着母校的荣光,带着师长的嘱托,带着青春的憧憬,走向更广阔的天地,绽放更绚丽的青春。

随后,毕业生代表雷一鸣、江真映、李娟、陈子政四位同学依次上台发言,他们回顾了在校期间的成长历程,表达了对学校和老师感恩之情。他们表示:毕业后将牢记老师们的嘱托,把校训“诚毅勤敏”作为今后学习和工作的隽言,勇担社会责任,不负母校和老师的期望!

接着,我院原院长周青山老师作为导师代表为毕业生们上了最后一课,他回顾了学院研究生招生培养的办学历程,并叮嘱毕业生们在今后的工作岗位上要敢于创造不平凡的事业,为人生增彩、为母校增光。

紧接着,老师们为毕业生分发了纪念品表达祝福与嘱托,毕业生为导师献上鲜花表达感恩与不舍。可谓“三年师生情,今朝惜别离;满堂祝福语,只赠学子行”。

最后,我院党委书记程焰老师进行了总结发言,她希望毕业生们始终心系母校、心系母院,在今后的人生路上把握机会,掌控未来,开创幸福人生,为母校增光添彩。