学院召开省级教学研究项目答辩会

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-05-24浏览次数:10

524日晚上7点在腾讯会议召开省级教学研究项目《新时代大中小学思政课一体化建设、评估与优化策略研究》答辩会。教务处督导李福安出席了会议,湖北民族大学马克思主义学院院长、教授徐铜柱、湖北大学马克思主义学院副院长、教授徐信华、三峡大学马克思主义学院副院长、教授黎见春、湖北师范大学马克思主义学院教授俞玲、湖北师范大学马克思主义学院教授谭振义参加了答辩会。会议由学院副院长杨金平主持。

项目负责人唐兴军院长做了项目汇报,与会专家认为项目如期完成预期研究和教学实践目标,共发表论文6篇,其中核心2篇;完成了大中小学思想政治课一体化建设指标体系,并参与湖北省大中小学思想政治课一体化建设指标体系建设;在湖北省大中小学思想政治课一体化教学展示中获得“特等奖”,项目成果很丰富,社会影响很大,尤其是选择伟大的建党精神作为切入点进行大中小学思想政治课一体化建设的融合研究很有特色,达到了立项的目标要求。