校督查组到我院开展党纪学习教育专项督查工作

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-05-28浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动学扎实推进党纪学习教育和警示教育工作5月28日,校纪委副书记刘刚、组织部副部长应娜、宣传部副部长柳隽宇、校纪委副处长陈婷等一行4人到我院,针对党纪学习教育情况开展监督检查。

我院党委书记程焰就学院开展党纪学习教育的情况进行了总体汇报,达成党支部和研究生党支部的书记也分别针对学生开展党纪学习教育情况进行了补充汇报。督查组认真查阅了学院开展党纪学习教育方面的各项资料。

督查组对我院严格按照中央、省委和学校工作部署,扎实开展党纪学习教育工作表示了肯定,并希望学院进一步深化学习教育,将党纪学习教育与学院中心工作有机融入,增强师生纪律意识、责任意识,提升教育成效,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,始终做到忠诚干净担当,助推学院发展。