马克思主义学院赴宜昌地区招生宣传活动顺利开展

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-07-01浏览次数:10

为进一步做好2024年本科招生宣传工作,不断优化生源结构,提高生源质量,提升学校影响力、美誉度,马克思主义学院根据工作安排,6月23-28日,辅导员方大鹏和教师代表王潇、张磊、王世泰一行分别前往枝江一中、当阳一中、宜都一中、赤壁一中 、崇阳一中、 通城一中等学校开展招生宣传、访企拓岗工作。

在开展招生宣传工作中,学院代表重点向各学校高考生和家长推荐我校承担的荆楚优师计划培养任务,围绕报考条件、招生专业和计划、政策保障、就业管理等招生政策进行讲解,让更多的高考生了解并积极鼓励他们报考。

625日上午,辅导员方大鹏一行来到当阳一中进行招生宣传,详细介绍我校今年招生政策和特色,积极动员优秀学生报考我校的同时,还耐心为各位学生家长就填报志愿、择校专业等问题进行答疑解惑。

除了线下的现场宣传,马克思主义学院招生工作组还主动联系远安一中和兴山一中的校友,寄送招生宣传材料,委托毕业班班主任在班级开展招生宣传。同时也积极在线上联络中学和学生,并动员在校生为湖北师大宣传代言。