马克思主义学院召开本科教学质量提升月推进会

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-09-09浏览次数:12

9月9日下午,马克思主义学院在人文楼107会议室召开本科教学质量提升月推进会”。马克思主义学院书记程焰、院长唐兴军、教学副院长杨金平、科研副院长王振钰、院长助理程琼及教学办彭荣参加了本次会议。

会上,院领导围绕“关键时间节点和任务、材料清单、支撑材料、特色材料、线上评估、进校评估”等方面提出了针对性、前瞻性的意见同时,根据我校“本科教学质量提升月”活动要求,结合我院实际,围绕“强化质量意识、加强质量管理、精确质量数据、培育质量文化”等方面,以“教学人人过关”为目标,通过“六个一评选”等活动,制定了“马克思主义学院本科教学质量提升月”活动方案。

本次活动,旨在进一步优化人才培养方案,确保其科学合理、符合时代需求;以树立典型、表彰先进,激发广大教师的教学热情和创新活力;积极推广“科研成果转化教学资源典型案例”,鼓励教师将科研成果融入教学,丰富教学资源,提升教学效果。展望未来,我院将坚持质量立院、人才强院的方针,不断深化教育教学改革和创新发展,全面提升教学质量和育人水平,为培养更多高素质人才做出更大的贡献。(撰稿人:彭荣)